Jueves, 18 de Abril 2024
Deportes | Se convierte en el ganador más joven de un torneo del World Golf Champio

Patrick Reed pone tierra de por medio para coronarse

A sus 23 años, se convierte en el ganador más joven de un torneo del World Golf Championship

Por: AP

Así se hace. Con el triunfo, Reed escalará hasta la posición 20 de la clasificación de la PGA.  /

Así se hace. Con el triunfo, Reed escalará hasta la posición 20 de la clasificación de la PGA. /

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS (10/MAR/2014).- Patrick Reed se adjudicó ayer el título del torneo Doral, su tercera consagración en el tour de la PGA en los últimos siete meses.

Con la camiseta roja que como cábala viste los domingos, y con Tiger Woods en el grupo adelante suyo, Reed embocó birdies seguidos en los hoyos tres y cuatro para despegarse temprano en el último recorrido.

Fue conservador en el 18 y con un bogey cerró para el par de 72, imponiéndose con ventaja de un golpe sobre Bubba Watson y Jamie Donaldson.

Con sus 23 años, Reed se convirtió en el ganador más joven de un torneo del World Golf Championship.

Por primera vez en su carrera, Woods no logró birdies en una última ronda y acabó con un 78, su anotación más alta en una jornada dominical.

Esta es la segunda vez seguida que Reed gana un torneo de punta a punta. El título le permitirá escalar al puesto número 20 del ránking mundial.

Además se suma a un grupo exclusivo. Desde 1990, sólo Woods, Phil Mickelson, Rory McIlroy y Sergio García han ganado tres torneos del tour PGA antes de cumplir 24 años.