Viernes, 19 de Abril 2024

Deportes | Los Gallos Blancos vencen 2-0 al Veracruz y llegan a 10 unidades

Querétaro regresa al camino del triunfo

Los Gallos Blancos vencen 2-0 al Veracruz y llegan a 10 unidades

Gallos Blancos supo manejar el partido y saca una valiosa victoria en casa. MEXSPORT /

QUERÉTARO, QRO (09/FEB/2014).- Con una gran muestra de entrega y certeza frente al marco rival, Querétaro, que jugó con dos hombres menos desde el inicio del segundo tiempo, venció 2-0 a un Veracruz que se hunde en todos los aspectos, en partido de la fecha seis del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del brasileño Ricardo Jesús da Silva, al minuto nueve, y de Yasser Corona, al 68. Con este resultado, los pupilos de Ignacio Ambriz llegaron a diez unidades, en tanto los "jarochos" se quedaron con cinco.