Deportes | Los Reds empataron a un gol en la jornada 24 de la Liga Premier

Liverpool deja ir el triunfo ante West Brom

Los Reds empataron a un gol en la jornada 24 de la Liga Premier

Por: AFP

El equipo del uruguayo Luis Suárez tuvo que conformarse con el 1-1. AFP /

WEST BROMWICH, INGLATERRA (02/FEB/2014).- El Liverpool perdió una buena ocasión de  acercarse al trío de cabeza de la Premier League tras empatar este domingo  (1-1) en el estadio del West Bromwich Albion (16º) por un error de su defensa  marfileño Kolo Touré.

El equipo de Anfield se adelantó en el marcador con un gol de Daniel  Sturridge (24) en el primer tiempo y cuando los Reds parecían tener controlado  el partido, una mala cesión de Touré permitió al nigeriano Victor Anichebe  empatar el partido (67).

Con este punto, el Liverpool es cuarto con 47 puntos, a seis del Arsenal,  que jugará este domingo con el Crystal Palace (17º), y a cinco y tres  respectivamente del Manchester City y Chelsea, que se enfrentarán el lunes.

En cambio, el West Bromwich, entrenado ahora por el español Pepe Mel, se  coloca ahora con un punto por encima de los puestos de descenso.

-- Resultados de los partidos de la jornada 24 del campeonato de futbol de  Inglaterra: