Viernes, 19 de Abril 2024
Deportes | El cuadro sureño vence 2-0 al Atalanta; el Clásico termina 1-1

Nápoles se escapa tras empate de Inter y Juventus

La igualada del Clásico de Italia es aprovechada por Nápoles que gana 2-0 al Atalanta y se pone como líder

Por: AP

El ex jugador del Real Madrid colabora en el triunfo de su nuevo equipo. AFP /

ROMA, ITALIA (15/SEP/2013).- Con un gol del chileno Arturo Vidal, la Juventus, sacó ayer un empate 1-1 de su visita al Inter en un trepidante Clásico de la Serie A de Italia.

El argentino Gonzalo Higuaín anotó uno de los goles con los que el local Nápoles derrotó 2-0 al Atalanta para que el club del sur mantuviera su arranque perfecto y quedara como líder del torneo. El otro tanto fue del español José Callejón.

A su vez, el Milán remontó 2-0 cuando restaban tres minutos para el final y empató 2-2 con el Torino en el regreso del brasileño Kaká al conjunto rossonero tras cuatro años en el Real Madrid.

En un ambiente electrizante en el estadio Giuseppe Meazza, el atacante argentino Mauro Icardi adelantó a los anfitriones. Pero Vidal igualó de inmediato.

Icardi entró a la cancha y de inmediato convirtió su gol, a los 73 minutos. Menos de dos minutos después, el volante Vidal le dio el empate a Juventus con un remate de zurda a la altura del área chica y en medio de un enjambre de defensores.