Viernes, 26 de Abril 2024

Deportes | Quedaron definidos los siete grupos que formarán parte de la competencia

Equipos de 'Concachampions', fuera del Torneo de Copa

Quedaron definidos los siete grupos que formarán parte del nuevo Torneo de Copa del futbol mexicano

Atlas se encuentra en el Grupo 2 del torneo, junto a Cruz Azul, Neza y Estudiantes de Altamira. ARCHIVO  /

Atlas se encuentra en el Grupo 2 del torneo, junto a Cruz Azul, Neza y Estudiantes de Altamira. ARCHIVO /

GUADALAJARA, JALISCO (04/JUN/2012).- Para el nuevo Torneo de Copa del futbol mexicano quedaron definidos hoy los grupos, en los cuales no figurarán los clubes que disputen la Liga de Campeones de la Concacaf, entre ellos Chivas.

La primera jornada del torneo se jugará del 24 al 26 de julio y la final se realizará el 1 de noviembre. El torneo incluye a equipos de Primera División y de la Liga de Ascenso.