Viernes, 17 de Mayo 2024
Deportes | El mexicano hace orgullosa participación y se lleva el oro

Mauro Máximo se impone en lanzamiento de bala

En el último día del torneo de atletismo de pista y campo, el mexicano hace orgullosa participación y se lleva el oro

Por: NTX

Mauro Máximo terminó en el sitio de honor con marca de 8.22 metros. MEXSPORT  /

Mauro Máximo terminó en el sitio de honor con marca de 8.22 metros. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (18/NOV/2011).- El mexicano Mauro Máximo consiguió la medalla de oro en lanzamiento de bala varonil categoría F/52/53 sobre silla de ruedas, en el último día del torneo de atletismo de pista y campo de los Juegos Parapanamericanos Guadalajara 2011.

En las acciones realizadas en el Estadio de Atletismo, el mexiquense terminó en el sitio de honor con marca de 8.22 metros, para dejar la segunda y tercera plazas a los estadounidenses Scott Severn y Carlos León, respectivamente.

Mientras que en 400 metros de la categoría T36 varonil, el mexicano Rafael Olmedo se quedó con la medalla de bronce con un tiempo final de 1:09.98, en la prueba dominada por el estadounidense Tommy Chasanoff, con 1.01.83, en tanto que la plata fue para el colombiano Fabio Gutiérrez con un crono de 1:05.35.