Martes, 14 de Mayo 2024

Deportes | José Alfredo Santoyo se impuso en Scratch Juvenil C en la Olimpiada Nacional

Jalisco obtiene oro inesperado en ciclismo

José Alfredo Santoyo se impuso en Scratch Juvenil C en la Olimpiada Nacional

Santoyo deja claro que todos en la Selección pueden ganar una medalla. Twitter: @CodeJalisco. ESPECIAL /

PUEBLA, PUEBLA (29/MAY/2014).- En una competencia donde no había la expectativa de medalla, el ciclista José Alfredo Santoyo dejó en claro que cualquiera que pertenece a la selección Jalisco es capaz de llevarse una medalla en la Olimpiada Nacional, aún cuando la prueba es solamente como preparación.

Santoyo González conquistó este jueves la medalla de oro en la prueba de Scratch categoría Juvenil C Varonil, al finalizar en primer sitio las 60 vueltas al Velódromo de Cuautlancingo, Puebla; la medalla de plata fue para José Antonio valero Gómez de Nuevo León, mientras que el bronce fue para Juan Jesús Ruboi Araujo, de Sinaloa.

Por su parte, la ciclista jalisciense Verónica Fernanda Palafox Jaramillo conquistó la medalla de plata en la prueba de Scratch categoría Juvenil C Femenil; la competencia fue ganada por la internacional corredora de Nuevo León, Ingrid Drexel Clouthier; el bronce fue para Erika Haydée Varela Huerta, del Estado de México.