Sábado, 18 de Mayo 2024
Deportes | Equipos de la entidad vencen en la categoría varonil y femenil

Gana Jalisco Copa Coca-Cola

Equipos de la entidad vencen en la categoría varonil y femenil Futbol.Amateur

Copa. La cancha principal del Centro de Capacitación de la Federación Mexicana de Futbol fueron el escenario para la Final. ESPECIAL /

GUADALAJARA, JALISCO (06/JUN/2015).- Las canchas del Centro de Capacitación de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) fueron el escenario para que los equipos varonil y femenil de Jalisco se coronaran como los campeones de la Copa Coca-Cola, el torneo intersecundarias más grande del país.

Organizado por los embotelladores del Sistema Coca-Cola de México, este año el torneo activó a más de 80 mil adolescentes, integrantes de más de 4 mil 500 equipos en todo el país, quienes se pusieron en movimiento entre 6 y 9 horas por semana, aprendiendo y promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

En esta ocasión, los equipos representativos de estados atendidos por Arca Continental pelearon el podio en ambas ramas, al llegar a Semifinales Nuevo León, Coahuila, Durango y Jalisco.

Fueron las oncenas del Colegio Subire, en la rama femenil, y la Escuela Secundaria Técnica No. 51, en la rama varonil, ambas tapatías, las que a base de entrenamiento, disciplina y entusiasmo alcanzaron la cima del certamen.

“La Copa Coca-Cola, en sus 18 años de existencia, se ha fortalecido gracias a las sonrisas y entusiasmo de más de un millón de jóvenes de todo el país, quienes traen la camiseta bien puesta y practican esta actividad física entre 6 y 9 horas cada semana”, comentó Unai Álvarez, director de marca Coca-Cola.

“Esto no sería posible sin el apoyo de los maestros y padres de familia, quienes son los mayores motivadores para que cada participante dé lo mejor de sí mismo en la cancha y genere el hábito de la actividad física”.

Compañeros, familiares y personalidades de FMF fueron testigos del talento y la sana competencia que se vivieron en la gran Final. Como reconocimiento a su compromiso y esfuerzo, los campeones viajaran a Chile para asistir a dos partidos de México en la Copa América 2015.